음식으로 아픈 곳을 고치는 방범에 대하여 부상, 염증 또는 의학적 상태와 같은 다양한 요인에 의해 유발될 수 있다. 비록 약물치료가 고통을 완화시킬 수 있지만, 어떤 음식들은 또한 치유력을 가지고 있고 완화를 제공할 수 있다. 다음은 통증을 완화하기 위해 식단에 포함시킬 수 있는 몇 가지 특정한 음식들입니다.
1. 강황과 생강
강황과 생강 강황은 요리에 사용되는 인기 있는 향신료이다. 항염증 특성이 있어 천연 진통제로 꼽힌다. 여러분은 식사에 강황을 첨가하거나 물을 끓이고 강황 가루와 꿀을 첨가하여 차를 만들 수 있습니다. 생강 생강은 항염증 특성을 가진 진저롤과 쇼가올로 알려진 화합물을 포함하고 있습니다. 이 화합물들은 몸의 염증을 줄여 통증을 완화하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 여러분은 수프와 볶음에 생강을 첨가하거나 생강차를 만들 수 있습니다.
2. 과일과 잎이 많은 녹색 채소 체리, 딸기, 그리고 블루베리와 같은 몇몇 과일들은 통증을 줄이는데 도움을 줄 수
과일과 잎이 많은 녹색 채소 체리, 딸기, 그리고 블루베리와 같은 몇몇 과일들은 통증을 줄이는데 도움을 줄 수 있는 항산화와 항염증 특성을 가지고 있습니다. 그것들은 또한 섬유질이 풍부하고 소화를 향상시키는데 도움을 줄 수 있는데, 이것은 전반적인 건강에 이로울 수 있다. 잎이 많은 녹색 채소 케일과 시금치와 같은 잎이 많은 녹색 채소는 칼로리가 낮고 비타민 A와 C와 같은 영양분이 많아 염증과 싸우는데 도움을 줄 수 있습니다.
3. 지방이 많은 생선,
지방이 많은 생선,통곡물, 견과류 및 씨앗 연어, 정어리, 고등어와 같은 지방이 많은 생선은 소염 작용을 하는 오메가 3 지방산을 포함하고 있습니다. 이것들은 관절염과 다른 염증성 질환과 같은 조건에서 염증과 고통을 줄이는데 도움을 줄 수 있다. 오트밀과 현미와 같은 통곡물은 염증을 줄이고 건강을 증진시키는 데 도움을 주는 섬유질과 산화 방지제를 포함하고 있다. 매일의 식단에서 정제된 곡물을 통곡물로 대체하는 것은 많은 건강상의 이점을 제공할 수 있다. 견과류와 씨앗은 건강에 좋은 지방, 단백질, 미네랄을 함유하고 있는데, 이것은 염증을 줄이고 통증을 완화시키는 데 도움을 줄 수 있습니다. 그것들은 또한 섬유질과 비타민의 좋은 공급원이고 간식으로 당신의 식단에 포함되거나 요리에 사용될 수 있습니다. 이러한 음식들을 식단에 포함시킬 때, 일관성을 유지하고 그것들에 대한 신체의 반응을 관찰하는 것이 중요하다. 또한 만성 통증이 있거나 근본적인 의학적 조건이 있는 경우 의료 기관과 상담하는 것이 중요합니다. 이 음식들은 통증을 치료하는 것은 아닐지 모르지만
전통적인 치료법에 효과적인 보완책이 될 수 있다. 건강한 식단과 생활 방식으로, 여러분은 자연스럽게 통증을 줄이고 관리하며 여러분의 전반적인 건강과 웰빙을 향상시킬 수 있을 것입니다.
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